Подходит к концу очередной год работы нашего реабилитолога в самой тяжелой группе Боярского специализированного дома ребёнка

Боярка!
Вот и подходит к концу очередной год работы нашего реабилитолога в самой тяжелой группе специализированного дома ребёнка.
Для многих из деток ее работа — это не столько для того чтобы когда-то встать, побежать, сесть…. А для того чтобы было не так больно. Не так сильно сводило ручки и ножки. Не появлялись пролежни…
Конечно, есть и победы! И работа Юли в том числе направлена, чтобы сохранить полученные навыки детей после курсов реабилитации в других местах, не дать им «откатиться» назад.

Хочу вам немного рассказать об этом человеке. О нашей Юле. Беженец из зоны боевых действий. У неё есть свои проблемы со здоровьем. Серьезные. Инвалидность. Но это не мешает ей продолжать получать образование. Это не мешает ей каждые понедельник, среду и пятницу в 5:40 утра садиться в электричку, чтобы в 8 уже быть в Боярке и начинать работу в нашей группе.

Сегодня я пыталась немного повысить Юле зарплату. Потому что то что мы ей платим — это очень скромно, и на сегодня совершенно не соответствует ценам на рынке. Но Юля категорически отказалась. Потому что она сама очень переживает за этих детей и брать больше не хочет!

Юка Дубровина, спасибо большое за твою работу! Спасибо огромное за твоё неимоверное сердце! Ты всегда для меня огромный вызов и вдохновение!

Спасибо большое девочкам, которые вот уже 3 года поддерживают эту нашу программу!

@Anya Ilkys, Katia Bilostotsky, и все-все причастные к этому сложному и важному делу добра! Мы с девочками договорились что все равно будем компенсировать хотя бы проезд.

Также сегодня я передала в дом ребёнка 24 пачки подгузников Джой, и 24 банки Ресурс Юниора. Надеюсь, этого питания хватит для наших особенных деток до конца января.